27 de octubre de 2024

Minuto a Minuto del Granada CF – CA Osasuna: El Granada doblega a Osasuna en Los Cármenes (2-0)

¡FINAL DEL PARTIDO! Suárez y un tanto en propia de Sergio Herrera son suficientes para que el Granada sume tres puntos más. ¡Gracias por acompañarnos!

90’+4 Cuatro minutos de añadido.

89′ Tarjeta amarilla para Domingos Duarte. Primera que ve un jugador rojiblanco.

85′ Despeja Milla un saque de esquina de Osasuna hacia el primer palo. No le sale nada a los visitantes, que asolan la meta de Rui Silva con más corazón que ideas.

81′ Lo sigue intentando Osasuna a balón parado, pero no es el día de los rojillos. Falta de Budimir sobre Rui Silva cuando este trataba de atajar el envío desde la esquina.

75′ Amarilla para Enric Gallego. Es la cuarta amarilla de todo el choque y la vuelve a ver un hombre rojillo.

73′ Cambios en el Granada. Salen Machis y Pepe, entran Soldado y Nehuén.

70′ Cambios en Osasuna. Entran Barja y Gallego, salen Rubén García y Calleri.

67′ Tarjeta amarilla para David García por un codazo sobre Puertas. Es la tercera amarilla del partido que ve Osasuna.

64′ Cambios en el Granada. Salen Montoro y Kenedy, entran Milla y Puertas.

63′ Cambios en Osasuna. Salen Jony y Oier, entran Lucas Torró y Budimir.

60′ Yangel Herrera está en el suelo tras un choque con Roberto Torres. Parece que podrá continuar sin problemas.

57′ Chut de Kenedy tras recorrerse medio campo que chocó en Suárez y murió en las manos de Herrera. Mucho peligro del Granada al contraataque.

54′ Se confirma el cambio. Entra Eteki, sale el lesionado Gonalons.

53′ Cae Gonalons al suelo lesionado y no va a poder seguir. Se ha roto el galo. Va a entrar en su lugar el camerunés Yan Eteki.

51′ Probó Machis con su jugada habitual pero su disparo lo desbarató la zaga osasunista. Transición rapidísima del Granada. Con dos o tres toques se plantó el venezolano en la frontal.

49′ Domina la posesión Osasuna, mientras que los locales buscan la velocidad de las bandas para salir a la contra. Queda partido en Los Cármenes.

47′ ¡OTRA PARADA DE RUI SILVA! El portugués atajó un chut desde la frontal de Moncayola a la salida de un córner.

46′ Disparo de Roberto Torres que atrapa sin problemas Rui Silva. Sale con todo Osasuna, que sabe que tiene que quemar las naves si quiere llevarse algo positivo de su visita a Granada.

46′ ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN LOS CÁRMENES! Manda el Granada con goles de Suárez y Sergio Herrera (p. p.).

45’+2′ ¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA! Machis buscó el gol olímpico enviando un saque de esquina muy cerrado hacia la meta de Herrera. El balón toca en el meta rojillo, que se introduce con mala fortuna el balón en su portería.

45’+2 Dos minutos de añadido.

43′ Le falta algo de precisión al Granada cuando intenta conectar con Luis Suárez en velocidad. Por ahora, entre Aridane y David García están cortando los intentos de salir en velocidad de los locales.

39′ Tarjeta amarilla para Rubén García por una entrada a destiempo sobre Germán.

38′ Intenta sacudir el partido Osasuna antes del descanso. Por ahora no ha realizado ningún disparo entre los tres palos.

35′ Tarjeta amarilla para Oier por una falta sobre Luis Suárez.

34′ ¡FUERAAAAAA EL DISPARO DE OSASUNA! Salió a la contra el cuadro rojillo y Moncayola no se lo pensó desde la zona de tres cuartos. Sacó un potente disparo que rozó el travesaño de Rui Silva. Los de Arrasate tienen velocidad arriba…

32′ Fuerza Machis un córner a favor cuando trataba de disparar ante la presencia de Aridane, que repelió el chut.

30′ Regresan tanto Calleri como Gonalons al terreno de juego sin ningún problema. Aprieta el Granada, que está oliendo la sangre. El gol no ha sentado nada bien a los de Arrasate.

28′ Se para el juego por un choque de cabezas entre Gonalons y Calleri. Parece que no llega a mayores y ambos podrán seguir en el partido.

27′ El que no perdonó fue Suárez. Tremendo su instinto de ‘killer’ en la jugada del gol.

25′ ¡LA QUE HA FALLADO MACHIS! Se plantó el venezolano completamente solo ante el portero gracias a un excelente envío de Kenedy desde el centro del campo que se comió Aridane. Machis chutó al muñeco y Herrera despejó a córner.

23′ El colombiano ha anotado su cuarto tanto en lo que va de Liga con el Granada y se erige como máximo goleador rojiblanco hasta la fecha.

22′ ¡GOOOOOOL DEL GRANADA! Luis Suárez remachó a gol un balón suelto en el área rojilla para hacer el primero de la tarde. Primer disparo a puerta del Granada, primer tanto.

20′ ¡Buen disparo de Pepe! El jienense disparó desde la frontal con el empeine de la pierna derecha y el balón se marchó desviado por poco. Será córner.

18′ Cerca de los primeros veinte minutos de partido y el encuentro sigue sin ocasiones claras. Algún disparo lejanísimo de Osasuna que no ha inquietado para nada a Rui Silva. Nadie quiere perder.

15′ Falló Roberto Torres un centro desde la banda izquierda dentro del área. El atacante rojillo no calculó bien la trayectoria del centro y golpeó al aire. Cuidado con Jony, pues los hombres de Arrasate lo están buscando constantemente.

13′ Muy atento Pepe para cortocircuitar a Jony en la banda izquierda. La baja de última hora de Foulquier podría deberse a alguna molestia física que el galo haya notado en el calentamiento.

11′ Gonalons se sitúa como tercer central a la hora de sacar el balón jugado desde atrás. El francés es clave en la presión en el centro del campo para los rojiblancos.

09′ Fuera de juego de Yangel Herrera cuando trataba de desmarcarse de su par y encarar la meta de Osasuna.

08′ Cabezazo de Calleri que se marcha muy desviado tras un envío de Jony desde la izquierda.

06′ Intenta Osasuna salir a la contra cada vez que cree encontrar un hueco por pequeño que sea en la zaga rojiblanco. Los hombres de banda del Granada van a tener que estar muy atentos en defensa.

03′ Comienza el choque con el tanteo de ambos equipos y con el objetivo de no cometer errores atrás. Mucho balón largo por ahora.

01′ Ha habido una modificación en el once rojiblanco. No juega Foulquier en el lateral derecho, sino el canterano Pepe.

01′ ¡ARRAAAANCA EL PARTIDO! Mueve la pelota Osasuna.

18:51 Menos de diez minutos para que arranque el choque.

18:46 La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras en Los Cármenes fue el 18 de octubre de 2019. Un solitario tanto de Duarte a balón parado decantó la balanza a favor de los locales.

18:42 El Granada es actualmente séptimo clasificado con 24 puntos. Por su parte, Osasuna es penúltimo con 15. En los últimos cinco partidos, los rojiblancos han obtenido dos victorias ante Valencia en Liga y Cultural Leonesa en Copa del Rey, y tres derrotas ante Real Madrid, Eibar y FC Barcelona. El cuadro rojillo ha logrado cuatro empates ante Elche, Alavés, Real Sociedad y Real Madrid, y un triunfo ante el Olot en Copa del Rey.

18:38 El colegiado del encuentro será el asturiano González Fuertes. El manchego Díaz de Mera Escuderos estará al frente del VAR.

18:35 Por su parte, en Osasuna jugarán: Sergio Herrera; Facu Roncaglia, David García, Aridane, Juan Cruz; Oier, Jony, Moncayola; Roberto Torres, Rubén García, Jonathan Calleri.

18:33 Ya conocemos los onces de ambos equipos. El Granada CF sale con el once de gala: Rui Silva; Dimitri Foulquier, Germán Sánchez, Domingos Duarte, Carlos Neva; Max Gonalons, Ángel Montoro, Yangel Herrera; Robert Kenedy, Darwin Machis, Luis Suárez.

18:30 Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido perteneciente a la jornada 4 de la Liga Santander. Este Minuto a Minuto está patrocinado por La Esquinita de Javi, Mica Motor, Pipas Granaínas de Tostadero Sol de Alba, Gestoría Gil Granada, SIMA, Oya Abogados, MLG Electrosolar y Motordos.