19 de octubre de 2024

Minuto a Minuto. Granada CF – Real Sociedad: victoria con fortuna de un Granada muy maduro (1-0)

90’+5. 1-0. ¡Finaaaaaaaaaaaaaal! Victoria del Granada en un partido trabado que se decidió con un gol de muchísima fortuna.

90′. 1-0. Cuatro minutos de añadido.

84′. 1-0. Tarjetas amarillas para Germán y Portu. Se encararon.

80′. 1-0. Tarjeta amarilla para Kenedy.

77′. 1-0. Se retiran Illarra y Gorosabel. Entran Ander Guevara y Barrenetxea. Agota también los cambios Imanol.

73′. 1-0. La cobró el propio Oyarzabal, que intentó pasarla por fuera de la barrera. No cayó lo suficiente el balón.

72′. 1-0. Falta peligrosa a favor de la Real. La cometió Gonalons sobre Oyarzabal.

70′. 1-0. Tres saques de esquina seguidos para la Real. Es la única forma en que está creando peligro el equipo visitante.

68′. 1-0. Córner para la Real Sociedad. Oyarzabal se adentró en el área y chutó, pero la defensa rojiblanca despejó a saque de esquina.

66′. 1-0. Agota los cambios Raúl Espínola. Se retiran Eteki y Soldado para dejar su sitio a Montoro y Molina.

65′. 1-0. Cabezazo de Bautista que se marcha desviado.

62′. 1-0. Doble cambio en la Real. Se han retirado Isak y Januzaj y han entrado Bautista y Portu.

58′. 1-0. Habrá que esperar a ver a quién le apuntan el gol, pero el Granada está en ventaja.

55′. 1-0. Como si nada hubiera pasado. El gol no ha cambiado el guion del partido. Siguen pasando pocas cosas en Los Cármenes.

51′. 1-0. ¡Goooooooooooool del Granada! Gol con muchísima fortuna. Chutó Víctor Díaz desde lejos, el balón golpeó en Germán y eso despistó a Remiro, que no pudo evitar el tanto.

47′. 0-0. Se retira Foulquier lesionado e ingresa Víctor Díaz. Primer cambio en el Granada.

46′. 0-0. Comienza la segunda parte con los mismos veintidós jugadores que finalizaron la primera.

45’+1. 0-0. Final de la primera mitad. Jugadores a vestuarios.

45′. 0-0. Se va a jugar un minuto de tiempo añadido.

40′. 0-0. Falta en ataque de Robin le Normand sobre Yangel Herrera. El francés arrolló al venezolano cuando intentaba rematar una falta lateral botada al área.

37′. 0-0. ¡La tuvo Quina! Kenedy, que había ingresado bien en área rival, la cedió para el centrocampista cedido por el Watford, que disparó alto.

33′. 0-0. ¡Oyarzabaaaaaaaal! A punto el 10 de la Real de conseguir el primero. Recibió, se giró, encaró la meta de Rui Silva y sacó un zapatazo con mucho peligro. Se fue por poco el disparo del guipuzcoano.

30′. 0-0. Se llevó Kenedy una tarascada, pero no señaló nada González Fuertes. La acción continuó con Quini llegando alto, pero no tuvo acierto al poner el centro.

27′. 0-0. En efecto, se retira Silva y entra al terreno de juego Jon Guridi.

26′. 0-0. Va a entrar Jon Guridi en la Real. Parece que por Silva, que tiene problemas físicos.

23′. 0-0. Lo intentó Oyarzabal desde lejísimos. Chut duro, pero sin problemas para Rui Silva. Primer remate entre palos de todo el partido.

21′. 0-0. Falta de Gorosabel sobre Quina. El bissauguineano está siendo de los más activo hoy por parte rojiblanca.

17′. 0-0. Se duele Illarramendi tras una entrada de Eteki. El camerunés estuvo a punto de robar el balón cerca de la frontal realista.

15′. 0-0. Así remató Domingos Duarte en el segundo minuto de juego. A punto estuvo de hacer el 1-0.

11′. 0-0. Se han consumido ya once minutos de juego y no ha pasado absolutamente nada. Ni un tiro a puerta suman entre los dos equipos.

8′. 0-0. Fuera de juego de Isak. Aprovecha la Real para apretar arriba al Granada.

7′. 0-0. Ritmo lento de momento en el partido. La Real Sociedad lo intenta por medio de la posesión, pero el Granada está bien plantado y no concede nada.

5′. 0-0. Mano de Yan Eteki en el medio campo. Habrá saque de falta para la Real Sociedad.

3′. 0-0. Posesión larga y calmada de la Real Sociedad después del susto que les dio Duarte.

2′. 0-0. ¡A punto de anotar Domingos Duarte! Estuvo a centímetros el portugués.

1′. 0-0. Comienza el partido. Dirige el banquillo del Granada en el día de hoy Raúl Espínola.

16:05. También conocemos ya los once elegidos por Imanol Alguacil.

16:03. Estos son los once jugadores elegidos por Diego Martínez para formar de inicio.

16:00. Bienvenidos a la retransmisión Minuto a Minuto del partido de la jornada 27 de la Liga Santander entre Granada CF y Real Sociedad. Este directo está patrocinado por La Esquinita de Javi, Mica Motor, Pipas Granaínas, Gestoría Gil, SIMA, Oya Abogados, MLG Electrosolar y Motordos