25 de octubre de 2024

Debut con victoria para el FCBG CP Agustinos en la Nacional Femenina

El Fundación CB Granada CP Agustinos se estrena en la Nacional femenina con victoria por 88-41 ante CB Almería. Las chicas de Alejandro Oliva superaron al conjunto almeriense en un partido que fue de menos a más y que dominaron tras el segundo cuarto. Carmen Morcillo fue la máxima anotadora rojinegra con 15 puntos, seguida de Ana Muñoz con 14 y de Carmen García con 13.

El partido, que se disputó en la mañana del domingo en Agustinos, arrancó con ciertas dudas para las chicas de Alejandro Oliva, lo que permitió al CB Almería tener una pequeña renta (4-11). Tras el tiempo muerto del técnico rojinegro, las chicas del Fundación CB Granada CP Agustinos despertaron y le dieron la vuelta al marcador antes de cerrar el primer acto, que concluyó con el 19-14. Las sensaciones fueron a mejor con el paso de los minutos y las locales ampliaron la ventaja hasta el 41-23 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue algo más plácido para las rojinegras, que siguieron sumando en pista delantera y mostraron una buena defensa. La diferencia se fue ampliando con el paso de los minutos y el encuentro se cerró con el 88-41. Destacaron los 15 puntos de Carmen Morcillo, los 14 de Ana Muñoz o los 13 de Carmen García.

Debut con victoria para un Fundación CB Granada CP Agustinos que concluye la primera jornada en lo más alto de la clasificación. La próxima semana las chicas de Alejandro Oliva visitan a El Toyo Basket el sábado 14 de octubre a las 17:30 horas.