La compañía aérea Binter ha puesto a la venta un refuerzo de su programación de invierno,
que introduce un vuelo semanal adicional entre el Aeropuerto Federico García Lorca
Granada-Jaén (GRX) y Canarias los martes. De esta forma, a partir del 29 de octubre, la
aerolínea pasa de tres a cuatro frecuencias semanales, con el fin de ofrecer más opciones
para viajar entre la provincia andaluza y el archipiélago canario.
Este refuerzo suma más de 5.700 asientos a la oferta habitual de Binter en Granada durante
la temporada de invierno, lo que supone un aumento del 33% respecto al año anterior.
Con esta nueva frecuencia, los días de conexión entre ambos destinos serán los lunes,
martes, miércoles y viernes, a través de Gran Canaria (LPA). Además, Binter facilita de forma
gratuita los vuelos en conexión dentro del Archipiélago, en caso de viajar hacia o desde una
isla distinta, haciendo posible los traslados entre el aeropuerto granadino y cualquier
aeropuerto insular por un precio similar, sin el coste adicional del tramo interinsular.
La compañía aérea canaria, que empezó a operar en el Aeropuerto Federico García Lorca
Granada-Jaén en marzo de 2023 con dos enlaces semanales, ha ido incrementando su oferta
hasta llegar a los cuatro vuelos semanales de los que los pasajeros podrán disfrutar a partir
de este invierno.
Binter, una aerolínea diferenciada por la calidad de su servicio
Los pasajeros de Binter disfrutan de las ventajas de viajar en modo canario, con un servicio a
bordo de alta gama centrado en ofrecer la mejor experiencia al cliente, que incluye amplias
prestaciones como un aperitivo gourmet de cortesía durante el trayecto y un viaje confortable
a bordo de su moderna flota de aviones de dos asientos por fila a cada lado del pasillo y con
mayor espacio entre filas.
Desde el 1 de agosto, la aerolínea ofrece en sus vuelos nuevos menús de cortesía que
introducen más sabores canarios y en los que se ha revisado el embalaje para que sea más
sostenible, manteniendo las condiciones de calidad de los productos. La nueva oferta consta
de tres nuevos aperitivos gourmet, nuevos sabores de desayunos y una rotación especial
para niños, llamada BinterPeques.
Se trata de una experiencia gastronómica cuidadosamente diseñada para acercarnos cada
vez más al sabor de Canarias, ofreciendo sabores auténticos y frescos, en la que se priorizan
los ingredientes de proximidad. Los nuevos menús incorporan productos y platos típicos como
el escaldón, el mojo, el plátano, la batata y el gofio, resaltando la riqueza culinaria de las Islas
Canarias.
Además, Binter implementará menús vegetarianos y sin gluten, que estarán disponibles antes
de finales de año. Esta iniciativa representa una gran novedad que satisfará a muchos
pasajeros con necesidades dietéticas específicas o preferencias alimentarias especiales.
Los vuelos entre el Aeropuerto Federico García Lorca Granada-Jaén y Canarias ya están
disponibles en los canales de venta de la compañía: binter.com , la app de Binter, el teléfono
922/928 32 77 00 y las agencias de viajes, donde podrán consultarse las condiciones y
precios de los distintos destinos.
Más historias
Fran Escribá: «Pienso que sería mal mensaje poner a ciertos jugadores por su nombre o carisma»
La Junta respalda el proyecto europeo ROMHERITAGE
El Museo Arqueológico se va de viaje con una muestra de piezas recreadas para centros de mayores