25 de octubre de 2024

El Granada CF vence 3-0 al filial del West Ham

granada-west-ham

Famara en dos ocasiones y Melendo consiguieron los goles del equipo nazarí para lograr la primera victoria de la pretemporada

En un partido disputado a puerta cerrada, el Granada Club de Fútbol venció por 3-0 al West Ham sub-21. El partido de entrenamiento se disputó durante la tarde de este martes 30 de julio. Fue en las instalaciones de Montecastillo durante la concentración del equipo de Guille Abascal. El conjunto nazarí se impuso gracias a un doblete de Famara y otro tanto de Melendo.

El entrenador sevillano del Granada empleó un once inicial en el que predominó la presencia de los futbolistas más jóvenes. Al descanso, los rojiblancos se marcharon con ventaja de 2-0 tras los goles de Famara, asistido por Rodelas, y de Melendo, que culminó una buena acción individual. Ya en la segunda mitad, de nuevo Famara anotó el tercero y cerró el marcador.