7 de septiembre de 2024

Las chicas de Pablo Perea se despiden de la División de Honor Plata

Una-derrota-ante-CD-Iplacea-condena-al-BM-Ciudad-de-Granada,-al-que-todavía-le-resta-una-jornada-de-competición

Una derrota ante CD Iplacea condena al Balonmano Ciudad de Granada, al que todavía le resta una jornada de competición

El equipo comenzó el partido con varios errores permitiendo a las  madrileñas adelantarse 0 – 3, pero a partir de minutos 5 con cuatro  goles consecutivos, las granadinas han realizado una muy buena  primera mitad llegado a estar dos goles por delante y con opciones de  ampliar dicha renta. Pero no han sabido sacar ventaja de la situación y tras varios despistes defensivos y mala selección de tiro han llegado al  descanso con un 14 -14 favorable a las visitantes.

En la segunda el equipo se ha ido diluyendo poco a poco hasta el 24 –  32 final. Destacar la nueva convocatoria de dos juveniles de BM Padul, la  Portera Lucia Gomez y la Extremo Lucía Rueda.

Alejandra Hernández ha vuelto a ser la máxima realizadora con 6 goles y por parte de CD Iplacea Oana Isabella Ion con 9.  La próxima Jornada el equipo viaja hasta Madrid para enfrentarse a  BM Leganés en el que será el último partido de la temporada.