18 de octubre de 2024

Minuto a Minuto. Athletic Club – Granada CF: final del partido con derrota del Granada CF (2-1)

90’+4. 2-1. Final del partido.

90’+3. 2-1. ¡La ha tenido Molina para el empate!

90’+1. 2-1. Gol del Athletic. Gol de Berenguer.

90′. 1-1. Cuatro minutos de añadido.

88′. 1-1. Botó una falta en el pico del área el Athletic. Sin problemas para Rui Silva.

85′. 1-1. Ingresa en el terreno de juego Eteki. Se retira Montoro.

82′. 1-1. Entra Adrián Marín en lugar de Antonio Puertas.

81′. 1-1. ¡Es legal! La imagen es clara. No hay mano de Jorge Molina en la génesis de la jugada. ¡Es gol legal!

80′. 1-1. Ojo porque se está revisando el gol en la sala VOR.

78′. 1-1. ¡Goooooooooooooooool del Granada! Gol de Jorge Molina.

77′. 1-0. Cambio en el Athletic. Se retira Villalibre y entra Williams.

74′. 1-0. Córner para el Granada. Lo intentan sin claridad los de Diego.

71′. 1-0. ¡Para Rui Silva el penalti a Raúl García! ¡Vaya paradón!

70′. 1-0. Penalti para el Athletic. Lo cometió Kenedy.

68′. 1-0. Doble cambio en el Athletic. Entran Raúl García y de Marcos en lugar de Ibai y Sancet.

67′. 1-0. Tarjeta amarilla para Vencedor.

63′. 1-0. El que recibe el pisotón ahora es Molina. Vencedor le pisó, se duele el del Granada.

61′. 1-0. Pisotón de Montoro sobre Villalibre. Falta en campo propio a favor del Athletic.

59′. 1-0. Doble cambio en el Granada. Salen Soldado y Kenedy en el lugar de Vico y Quina.

58′. 1-0. Tarjeta amarilla para Yangel Herrera.

58′. 1-0. Ganó línea de fondo Quina, que sirvió un balón muy peligroso, pero que no encontró rematador.

55′. 1-0. Falta de Yangel Herrera sobre Vencedor en el centro del campo. Se duele el jugador del Athletic.

53′. 1-0. Ha comenzado muy cerrado el partido en esta segunda mitad. No hay ocasiones para ninguno de los dos.

49′. 1-0. La ha cruzado en exceso Domingos Duarte a la salida de un córner. Se impuso bien por alto el luso.

47′. 1-0. La ha tenido Ibai para el Athletic. Habrá córner.

46′. 1-0. Cambios en el descanso en ambos equipos. Se retira Quini, ingresa Víctor Díaz. Y en el Athletic entra Yeray por Núñez.

45′. 1-0. Descanso en San Mamés. Vence el Athletic con el gol de Villalibre.

43′. 1-0. Se está acabando la primera mitad. Llegó muy pronto el gol de Villalibre. El Granada lo intentó después, pero sin éxito.

40′. 1-0. Buenos minutos del Granada CF ahora. Está pisando área contraria con asiduidad, aunque sin la claridad suficiente, más allá de la de Puertas.

37′. 1-0. La que ha tenido Puertas. Solo, en la frontal del área pequeña, remató mal un centro delicioso de Vico. Se perdió por encima del larguero. La primera clara del Granada.

36′. 1-0. Se duele Lekue en el área local. Se ha llevado un golpe con Yangel Herrera. No pasa a mayores la cosa.

34′. 1-0. No pasan muchas cosas ahora mismo en el partido. Los dos equipos se protegen bien de los ataques rivales.

30′. 1-0. Opción para Yangel Herrera dentro del área. Quini sirvió desde la banda, Molina la bajó con el pecho y el chut del venezolano se topó con la espalda de Núñez.

28′. 1-0. Remató blandito Molina de cabeza. Recuperó arriba el Granada y Quina asistió al de Alcoy, que no imprimió fuerza al cabezazo.

27′. 1-0. Tarjeta amarilla para Dani García. Agarró a Vico cuando se marchaba en dirección a la portería de Unai Simón.

25′. 1-0. Despejó de cabeza Duarte cuando se relamía ya Villalibre para hacer el segundo.

21′. 1-0. Falló el último pase de Puertas. Había encontrado Vico al almeriense dentro del área local.

19′. 1-0. Se plantó Iñigo Lekue en la frontal del Granada conduciendo desde campo propio. Chutó, pero le salió muy centrado y atrapó Rui Silva.

17′. 1-0. Córner para el Athletic. Está dando muchos problemas a la defensa Villalibre.

14′. 1-0. Así abrió Villalibre el marcador en el partido de hoy.

12′. 1-0. Se sacó el córner sin consecuencias.

12′. 1-0. Córner para el Granada. Centró Quini, el balón se encontró con un defensa y servirá Montoro desde la esquina.

8′. 1-0. Lo intentó Domingos Quina desde el pico derecho del área de Unai Simón.

7′. 1-0. Las rotaciones no están restándole intensidad al partido. Ambos equipos meten la bota duro. Ya se han producido varios golpes.

4′. 1-0. No ha reaccionado mal el Granada CF al primero del Athletic. Ya ha tenido la opción de empatar, pero se anticiparon a Puertas en el remate.

2′. 1-0. Gol del Athletic. Gol de Villalibre. Gran maniobra de ‘el búfalo’ para evadir a Germán y cruzar ante Rui Silva.

1′. 0-0. ¡Comienza el partido en San Mamés! Sacó de centro el Athletic.

20:58. Esto está a punto de comenzar. Ya salen los jugadores al césped de San Mamés.

20:53. ¡Juegan Germán, Quini, Yangel y Montoro! Los cuatro aparecían en el parte médico de la semana, pero finalmente son titulares en San Mamés.

Imagen

20:50. El partido de hoy será dirigido por Juan Martínez Munuera, del comité valenciano, que tiene unos número en los doce partidos que ha arbitrado esta temporada de 53 amarillas y tres tarjetas rojas.

20:45. Aquí están también los once elegidos por Marcelino. Muchísimas rotaciones en el equipo bilbaíno.

20:42. Vamos con los once de Diego para visitar La Catedral: Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Germán, Quini; Montoro, Yangel Herrera; Domingos Quina, Vico, Puertas; Jorge Molina.

20:40. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Athletic Club – Granada CF, perteneciente a la Jornada 26. Este Minuto a Minuto está patrocinado por La Esquinita de Javi, Mica Motor, Pipas Granaínas, Gestoría Gil, SIMA, Oya Abogados, MLG Electrosolar y Motordos.