19 de septiembre de 2024

Minuto a Minuto del Granada CF – Valencia CF: El Granada se lleva un partido de locura (2-1)

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! El Granada se emerge sobre la locura y se lleva tres puntos más al zurrón. Los rojiblancos doblegaron al Valencia con goles de Kenedy y Molina. Gameiro anotó el tanto visitante. ¡Gracias por estar ahí y feliz entrada de año!

90’+5 Embotella el Valencia a un Granada con un hombre más en busca del empate. Menos de un minuto para el final.

90’+5 Atrapa Rui Silva un libre directo botado por Wass. Menos de cuatro minutos para el final.

90’+5 Cinco minutos de añadido.

89′ Cambio en el Granada. Sale Suárez, entra Vallejo.

87′ ¡GOOOOOOL DEL GRANADA! Cabeceó Jorge Molina un centro desde la derecha de Quini al fondo de las mallas para traer la locura definitiva a Los Cármenes. ¡Remonta el Granada!

84′ ¡La ha tenido el Granada! Molina remató un gran envío al medio de Kenedy, pero el balón chocó en la espalda de Soro, que estaba en fuera de juego.

82′ ¡Arriba el disparo de Manu Vallejo! El partido está patas arriba. La expulsión ha vuelto a meter en el partido al Valencia. El Granada parece estar notando la fatiga.

76′ Y otra expulsión ¡TARJETA ROJA A DUARTE! El portugués cazó a Vallejo cuando este se iba solo contra el portero desde el centro del campo. ¡Tres expulsiones en menos de 10 minutos!

72′ Ojo que se lía… ¡EXPULSADO GUEDES! El colegiado no lo ha dudado en sacar la roja directa, así que le ha debido decirle algo a Cordero Vega que no le ha gustado. ¡El Valencia está con nueve!

72′ Tarjeta amarilla a Antonio Puertas por un agarrón.

69′ Segunda amarilla para Jason, que se marcha expulsado, tras una patada sobre Duarte. Se queda el Valencia con uno menos.

68′ Cambio en el Granada: sale Soldado, entra Molina. También lo hubo en el Valencia: salió Gameiro, entró Vallejo.

64′ ¡LA HA TENIDO SUÁREZ! Robó el balón en área contraria, recortó con sutileza a Mangala y cruzó en exceso la pelota ante la salida de Jaume. Ha perdonado el colombiano.

62′ Pide el Valencia penalti tras un encontronazo entre Rui Silva y Mangala en un despeje. No parece que haya nada…

61′ Saque de esquina para el Valencia.

57′ Para el partido el colegiado tras ver a Wass en el suelo. Parece que el ‘che’ podrá continuar sin problemas. Había sufrido un cabezazo de Herrera.

52′ Despeja a mano cambiada Jaume un centro chut de Puertas desde la derecha que acaba en córner. Acto seguido, Luis Suárez no logra rematar adecuadamente un balón suelto en el área y manda la pelota a saque de puerta.

48′ Falta de Mangala sobre Herrera, en una jugada muy parecida a la que castigó Cordero Vega para anular el tanto inicial de Kenedy. Se lleva la amarilla el central.

46′ ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Granada logró el empate in extremis con el tanto de Kenedy, a quien le anularon un gol en el 14′ por una falta de Foulquier. Para el Valencia anotó Gameiro.

45’+3 ¡GOOOOOOOL DEL GRANADA! Marca Kenedy de libre directo y desde la frontal. El disparo golpeó en Gameiro y se acabó colando en la meta de Jaume, que hizo la estatua. Empata el Granada.

45’+3 Tres minutos de añadido antes del descanso.

43′ Se duele Gonalons de un pisotón tras el saque de un córner. Salen las asistencias médicas al verde para asistirle.

42′ El gol parece haberle dado alas al Valencia, que se encuentra mucho mejor tanto en defensa como en ataque frente a un Granada al que le empieza a costar combinar.

40′ Tarjeta amarilla a Yangel Herrera por derribar a Gayà cuando el Valencia montaba el contragolpe.

38′ El Valencia ha aprovechado un fallo en el repliegue del Granada para anotar el primer tanto del choque. Es una lástima, porque el Granada estaba jugando mejor y llegando a la meta rival con peligro. Queda mucho partido.

35′ ¡GOL DEL VALENCIA! Marca Gameiro tras un pase de la muerte de Cheryshev. Se adelanta el Valencia en Los Cármenes. Aunque el VAR está revisando una posible falta previa… Nada, es gol.

33′ Tarjeta amarilla para Wass por cortar la contra del Granada.

32′ Buen movimiento entre Carlos Soler y Gameiro dentro del área rojiblanco que acabó con el chut del francés. Apareció Duarte para interponerse en su trayectoria y despejar a saque de esquina.

30′ La celebración de Kenedy que quedó en nada gracias al VAR. Decisión polémica que marcará el partido pase lo que pase.

28′ Buena reacción de Foulquier para despejar a córner cuando Cheryshev de disponía a disparar desde dentro del área.

25′ ¡MENUDA PARADA DE RUI SILVA! Se escapó en velocidad Gameiro y, escorado, probó a Rui Silva en un mano a mano que ganó el guardameta luso con una gran intervención. Salva Rui Silva el primero del Valencia.

23′ Se ha llevado Mangala un pelotazo de Soldado en un saque de libre directo. Tiene que salir del campo el central ‘che’ acompañado por las asistencias médicas. El Valencia está con diez hombres.

22′ Muy buenos minutos del Granada, que está sometiendo atrás al Valencia. Los de Javi Gracia se limitan a aprovechar alguna jugada puntual a balón parado.

20′ He aquí la justificación inútil de Foulquier frente a Cordero Vega.

18′ Diego Martínez no está nada de acuerdo con la decisión del VAR. Menudo cabreo del entrenador rojiblanco…

16′ ¡CUIDADO! El colegiado anula el tanto por una presunta falta de Foulquier anterior sobre Soler tras la intervención del VAR. El francés se lleva además la amarilla. Vuelve el 0-0.

14′ ¡GOOOOOOL DEL GRANADA! Magnífico golpeo de Kenedy desde la frontal enviando el balón a la esquina derecha de la meta de Jaume, que rozó el disparo con la mano.

10′ El árbitro no señala nada finalmente. Tarjeta amarilla para Jason por una protesta.

08′ Cae Soldado en el área tras un golpe con un defensor valencianista. El VAR revisa la jugada… Podría ser penalti.

05′ Buen inicio de partido de los dos clubes. El Granada está buscando el centro porque sabe que hay pólvora: Soldado y Luis Suárez. El colombiano ha disparado desde dentro del área aprovechando un rechace de la zaga. El balón se fue a córner, pero la jugada acabó en nada.

03′ ¡Primer aviso del Valencia! Centro de Gayà desde la izquierda buscando a Gameiro que desbarata la defensa rojiblanca.

01′ ¡ARRANCAAA EL PARTIDO! La primera posesión es para el Granada.

16:51 Los rojiblancos buscarán resarcirse de la última derrotada cosechada en Liga ante el Real Madrid (2-0).

16:47 Ya calientan ambos equipos sobre el césped de Los Cármenes a falta de 13 minutos para el pitido inicial.

16:41 El Valencia CF vive una situación muy distinta. Actualmente es décimo sexto con 15 puntos, los mismos que posee el Real Valladolid, equipo que marca la zona de descenso.

16:39 El Granada CF llega a este partido como séptimo clasificado con 21 puntos. En caso de victoria, los rojiblancos se quedarían a un punto del FC Barcelona, que es sexto con 25.

16:37 El colegiado del choque será Cordero Vega, del colegio cántabro. A cargo del VAR estará Sánchez Martínez, del colegio murciano.

16:35 El Valencia CF jugará con: Jaume Doménech; Daniel Wass, Diakhaby, Mangala, José Luis Gayà; Esquerdo, Carlos Soler, Jason, Denís Cheryshev, Gonzalo Guedes; Kevin Gameiro.

16:34 Ya conocemos los onces de ambos equipos. Por parte del Granada CF, jugarán: Rui Silva; Dimitri Foulquier, Germán, Domingos Duarte, Carlos Neva; Yangel Herrera, Max Gonalons, Kenedy, Antonio Puertas; Luis Suárez, Roberto Soldado.

16:30 Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido perteneciente a la jornada 16 de la Liga Santander. Este Minuto a Minuto está patrocinado por La Esquinita de Javi, Mica Motor, Pipas Granaínas de Tostadero Sol de Alba, Gestoría Gil Granada, SIMA, Oya Abogados, MLG Electrosolar y Motordos.