27 de julio de 2024

Minuto a minuto del Molde FK – Granada CF: El Granada jugará los cuartos de final en su debut europeo (1-1)

90’+3. 2-1. ¡FINAAAAAAAAAAAAL! El Granada CF, a cuartos.

89′. 2-1. Marca Hestad de penalti. Lo cometió Eteki.

80′. 1-1. Vaya jugadón de Hestad. Caracoleó con habilidad, pero su chut pega en Duarte y se va a córner.

78′. 1-1. Doble cambio en el Molde. Se han retirado Ulland-Andersen y Risa. Entran Knudtzon y Haugen.

75′. 1-1. Cambio en el Granada. Se retira Gonalons para dejar su sitio a Yan Eteki.

72′. 1-1. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡SOLDADOOOOOOOOOO! ¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO! ¡KILLER!

69′. 1-0. ¡Qué paradón de Linde!

68′. 1-0. Kenedy recibe falta en campo propio. Está sufriendo muchísimo el Granada.

65′. 1-0. Falta en ataque de Aursnes sobre Montoro. Sacará en largo Rui Silva.

64′. 1-0. Cambio en el Granada. Entra Soldado por Molina.

63′. 1-0. Cambio en el Molde. Se retira Sigurdarson y entra Fofana.

63′. 1-0. Tarjeta amarilla para Risa. Fue una dura falta sobre Kenedy.

61′. 1-0. Otra contra del Molde. Disparó Ulland-Andersen desde la frontal. Le salió centrado y atrapó Rui Silva. Está sufriendo el Granada.

60′. 1-0. Se prepara Soldado. Veremos a quien sustituye…

58′. 1-0. ¡Se estorbaron Hestad y Risa! Menos mal…

56′. 1-0. Otra vez a punto de marcar el Molde en propia. Sinyan no vio llegar el balón y el rebote pudo sorprender a Linde.

56′. 1-0. Falta dura de Sigurdarson sobre Duarte. No mostró la amarilla el colegiado.

54′. 1-0. Aplaude Diego la última jugada de su equipo. Combinaron bien los rojiblancos y el disparo final se le fue alto a Montoro.

53′. 1-0. Cada vez que controla Kenedy el balón tiene tres o cuatro jugadores encima. Maniatado el brasileño después de tres acciones muy peligrosas en la primera parte.

51′. 1-0. Ha caído Ulland-Andersen en la frontal del Granada. No señaló nada Jovanovic.

47′. 1-0. A punto estuvo de empatar el Granada con otro gol en propia puerta. Yangel y Linde se hicieron daño en el final de la acción.

47′. 1-0. Fuera de juego de Puertas cuando Duarte le buscaba pegado a banda.

46′. 1-0. Comienza la segunda mitad.

46′. 1-0. Cambio en el Molde antes de comenzar la segunda parte. Entra Sinyan por Gregersen.

45′. 1-0. Descanso en el Puskas Arena. El Granada se va a vestuarios por debajo en el marcador, pero por encima en la eliminatoria.

44′. 1-0. Otra más de Kenedy. Pase filtrado por Montoro después de una genialidad de Molina. Disparó el zurdo desviado.

43′. 1-0. «Se acabaron las protestas», le dice el colegiado a los jugadores del Molde, que pedían falta de Puertas.

41′. 1-0. ¡Madre mía Kenedy! ¿Cuántos regates ha hecho en la misma jugada? Finalmente despeja el Molde a córner. Tuvieron que pararle entre cuatro.

38′. 1-0. El Granada no encuentra su juego tras el gol de Vallejo en propia. No le ha sentado bien la ventaja noruega.

36′. 1-0. Pedía falta Molina en línea de fondo. No lo señaló así el colegiado serbio. Saque de puerta.

33′. 1-0. Se le echaron encima a Molina y no le permitieron rematar. Le había cedido bien Puertas con el pecho.

31′. 1-0. ¡Paradón de Rui Silva!

31′. 1-0. Córner para el Molde. Le ha sentado bien al equipo nórdico el gol.

29′. 1-0. Gol del Molde. Gol de Vallejo en propia puerta. Intentó despejar a córner el maño e introdujo el balón en la portería de Rui Silva.

27′. 0-0. No centró Pedersen bien. Y menos mal, porque el centro podría haber sido muy peligroso.

25′. 0-0. ¡Buena oportunidad para el Granada! Kenedy disparó desde la frontal con su pierna buena y el balón se marchó ligeramente por encima del larguero. Gran conducción de Puertas en la jugada.

24′. 0-0 Muy poquito por ahora del Molde. El dominio del partido es totalmente rojiblanco. Buena noticia, sin duda.

19′. 0-0. Pedía tímidamente penalti Puertas, pero había fuera de juego. Además, no era mano, le había dado en el pecho al defensa noruego.

18′. 0-0. Falta de Aursnes sobre Kenedy en el medio campo. Quebradero de cabeza el cedido por el Chelsea para el Molde.

16′. 0-0. Lo intentó Montoro a la contra desde fuera del área. Despejó sin problemas Linde.

15′. 0-0. Saque de puerta para Rui Silva. Había señalado córner el colegiado, pero su asistente le corrigió.

12′. 0-0. ¡Qué calidad Kenedy! Lo está intentando de todas las formas el brasileño, que acaba de ser padre.

9′. 0-0. Minutos de tranquilidad en el partido. Pasan pocas cosas.

6′. 0-0. Tarjeta amarilla para Víctor Díaz. Perdió el balón Puertas a la salida de un córner, contragolpeaban los noruegos y el capitán cortó la contra con una falta clara.

5′. 0-0. ¡Kenedy! Casi marca el brasileño. Chutó desviado a a izquierda de Linde después del buen pase filtrado.

4′. 0-0. ¡La que ha tenido Ulland-Andersen! La mandó a las nubes el noruego que estaba solo delante de Rui.

3′. 0-0. Ha empezado bien el Granada, que quiere darle carpetazo a la eliminatoria cuanto antes.

1′. 0-0. Comienza el partido en el Puskas Arena.

18:35 Ya está el Granada en el Puskas Arena. En menos de 25 minutos, el balón echa a rodar.

18:32 Este encuentro de vuelta de los octavos se va a disputar en Budapest debido a la política COVID de Noruega, que no permite la entrada de extranjeros al país salvo contadas excepciones.

18:30 Haciendo un poco de memoria, el Granada CF venció en el choque de ida por 2-0 en Los Cármenes. Jorge Molina y Roberto Soldado fueron los goleadores. Por tanto, un gol hoy de los rojiblancos en el Puskas Arena podría asegurar el pase a cuartos.

18:29 El colegiado del partido será el serbio Srdjan Jovanović. Los jueces de línea serán los también serbios Milan Mihajlović y Uroš Stojković. A cargo del VAR estará el alemán Bastian Dankert.

18:26 El Molde FK saldrá al césped con: Linde; Marcus Pedersen, Bjornbak, Gregersen, Risa; Aursnes, Magnus Eikrem, Breivik; Hestad, Ulland-Andersen, Sigurdarson.

18:25 Ya conocemos los onces de ambos clubes. En el Granada CF jugarán: Rui Silva; Jesús Vallejo, Germán, Domingos Duarte, Víctor Díaz; Yangel Herrera, Max Gonalons, Ángel Montoro; Kenedy, Antonio Puertas, Jorge Molina.

18:20 ¡Buenas tardes! Arranca el minuto a minuto del Molde FK – Granada CF, partido perteneciente a la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Este minuto a minuto está patrocinado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Granada, La Esquinita de Javi, SEAT Vigilsa, Puleva, Pipas Granaínas Sol de Alba y MLG Electrosolar.