19 de octubre de 2024

Minuto a Minuto. Granada CF – Atlético de Madrid. Final con derrota del Granada en un partido muy serio (1-2)

90’+3. 1-2. Final del partido. Cayó el Granada con honra en Los Cármenes

88′. 1-2. Tarjeta amarilla para Koke por protestar.

84′. 1-2. ¡Qué cabreo de Vallejo! Cortó un balón limpiamente el maño, pero Mateu señaló falta sobre Suárez. No lo parecía.

78′. 1-2. Doble cambio en el Granada, agota los cambios Diego. Se retiran Foulquier y Darwin Machis. Ingresan Soro y Quina, que debuta con el Granada CF.

76′. 1-2. Tarjeta amarilla para Savic. Derribó a Molina.

74′. 1-2. Gol del Atleti. Gol de Correa.

70′. 1-1. ¡A punto del gol olímpico Darwin!

67′. 1-1. Doble cambio en el Granada. Se retiran Montoro y Kenedy, ingresan Puertas y Gonalons.

65′. 1-1. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Yangel Herrera, que se convirtió en el más listo de la clase y aprovechó un balón muerto en medio del área. ¡Empata el Granada!

62′. 0-1. Gol del Atleti. Gol de Llorente.

60′. 0-0. Se enzarzan Mario Hermoso y Robert Kenedy. El colchonero le pedía al brasileño del Granada que no fingiera. No parecía que lo estuviera haciendo. Falta peligrosa para el Granada.

57′. 0-0. Cambio en el Granada. Se retira Eteki, ingresa Yangel Herrera, que regresa tras superar el Covid.

56′. 0-0. ¡La ha tenido Molinaaaaaaa! Gran combinación entre Kenedy y Foulquier por la derecha. El francés encontró al de Alcoy en el centro del área, pero su remate no encontró puerta.

54′. 0-0. Lo intentó Vrsaljko por su banda. No le salió el centro. Saque de puerta.

51′. 0-0. ¡Etekiiiii! Casi encuentra portería el camerunés en un remate durísimo tras un rechace en el área.

47′. 0-0. ¡Al larguero Luis Suárez! Remató de volea picada el uruguayo. El balón se encontró con el travesaño.

46′. 0-0. Cambio en el Atleti antes de comenzar la segunda parte. Se retira Kondogbia. Ingresa Vrsaljko.

45′. 0-0. Descanso en Los Cármenes con el empate inicial. Koke, Suárez, Foulquier y Germán dialogan con Mateu Lahoz al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

44′. 0-0. Se va a terminar la primera parte. Ataca el Granada en los últimos minutos.

42′. 0-0. Tarjeta amarilla para Saúl por una dura entrada sobre Kenedy.

40′. 0-0. Falta de Llorente sobre Montoro en el pico del área. La va a bota el valenciano. Sin consecuencias. Había visto hace un rato Luis Suárez la amarilla por protestar.

36′. 0-0. ¡Domingooooooooossss! Vital el de Cascais para tapar el remate de Suárez.

35′. 0-0. Cae Darwin en zona de tres cuartos y pide falta. Mateu deja seguir. Contragolpea el Atleti.

33′. 0-0. Córner para el Granada. Lo bota Darwin en corto con Montoro. Salió bien en el inicio la jugada de estrategia, pero se entretuvo Darwin después.

30′. 0-0. ¡Otra de Luis Suárez y otro paradón de Rui Silva!

28′. 0-0. Despeja Germán un centro de córner del Atlético. Recuperan los visitantes, que ponen una marcha más. Se defiende bien, por el momento, el Granada.

25′. 0-0. ¡Providencial Montoro! El valenciano evitó el remate en boca de gol de Koke.c

22′. 0-0. Saque de puerta para el Atlético. No pasa nada ahora mismo en el partido.

20′. 0-0. Calma ahora en el partido. El empuje inicial del Atlético y los minutos de ocasiones del Granada parecen haber remitido, momentáneamente.

18′. 0-0. Aprieta el Granada CF arriba al Atleti, que no está tan cómodo como en el inicio.

16′. 0-0. Otra ocasión para Luis Suárez. Condujo Kondogbia, que habilitó al charrúa en el área rojiblanca.

13′. 0-0. ¡La tuvo Germán a la salida de un córner! Lo botó Kenedy y el gaditano casi acierta con la meta de Oblak.

9′. 0-0. ¡Primera para el Granada! Luchó Neva con Llorente, recuperó el gaditano sobre la línea de fondo y sirvió atrás para el remate de Molina. Se estrelló en la defensa.

8′. 0-0. No necesita nada Luis Suárez para crear peligro. Cuerpeó ahora con Germán un saque de banda y a punto estuvo de encontrar un compañero en buena posición para remate.

6′. 0-0. ¡Vaya contra del Atleti! A punto de batir Correa a Rui Silva. Remató con el exterior dentro del área, blandito. Atrapó el portero luso.

4′. 0-0. Falta de Felipe sobre Jorge Molina. Pedía amarilla el Granada, lo dejó en advertencia verbal Mateu.

2′. 0-0. Intenta filtrar Carrasco un pase para Luis Suárez, corta Germán.

2′. 0-0. Lo intenta el Granada con balones en largo en estas primeras acciones.

1′. 0-0. ¡Comienza el partido! Dispuso de centro el equipo visitante. ¡Se juega en Los Cármenes!

14:02. Se le entrega una camiseta conmemorativa por sus 100 partidos como rojiblanco a Ángel Montoro y se guarda un minuto de silencio en memoria de Enrique Pérez ‘Pachín’.

13:59. Salen los jugadores del Granada CF al césped con una camiseta felicitando el Año Nuevo Chino.

13.52. Menos de diez minutos para que dé comienzo el choque. Ya se han retirado los veintidós jugadores a vestuarios. ¡En breve comienza el partido!

13:48. Otra titularidad más para Robert Kenedy. El brasileño se está revelando como uno de los hombres más en forma en el equipo de Diego Martínez.

13:43. El partido será dirigido por Mateu Lahoz, árbitro del colegio valenciano. Su media de tarjetas amarillas es de 3,7 por partido en lo que va de temporada en la competición liguera.

13:41. Y estos son los once del ‘Cholo’ Simeone: Oblak; Carrasco, Felipe, Savic, Hermoso, Saúl; Kondgobia, Koke, Marcos Llorente; Correa y Luis Suárez.

13:38. ¡Vamos con los once de Diego! Rui Silva; Foulquier, Jesús Vallejo, Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva; Darwin Machis, Montoro, Yan Eteki, Kenedy; Jorge Molina.

13:35. Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Granada CF y el Atlético de Madrid, encuentro perteneciente a la jornada 23. Este Minuto a Minuto está patrocinado por La Esquinita de Javi, Mica Motor, Pipas Granaínas, Gestoría Gil, SIMA, Oya Abogados, MLG Electrosolar y Motordos.