20 de octubre de 2024

Minuto a Minuto Granada CF – Deportivo Alavés (2-1): Los tres puntos se quedan en Los Cármenes.

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Os esperamos en la próxima. Buenas noches.

94´ FINAAAL del partido. Los 3 puntos se quedan en Los Cármenes.

92´ Falta de Monchu sobre Manu García.

90+4´ Añaden 4 minutos. Nos iremos hasta el 94.

86´ ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO ARIIIIIASSS!!!

83´ Falta de Arias sobre Javi López.

81´ Gol en propia puerta de Abram. Vuelven las tablas en el marcador.

79´ Amarilla para Eteki.

79´ Doble cambio en el Granada. Se marchan Milla y Puertas, entran Monchu y Arias.

77´ Buena combinación entre Soro y Milla que no puede finalizar Montoro por muy poco. Reacciona el Granada.

71´ Hay cambio en el Granada. Se marcha Jorge Molina y entra Soro.

70´ Falta peligrosa a favor del Alavés.

68´ ¡¡Vuelve a salvar Maximiamo!!! Dominio claro del Alavés.

65´ ¡¡Vuelve a salvar Maximiamo!!! Dominio claro del Alavés.

63´ ¡¡¡Paradón de Maxiamo al remate de Joselu!!!. Grave error de Abram.

61´ Se marcha Sergio Escudero, con molestias, y entra Eteki.

granada-getafe-aficion

56´ Hay cambio en el Alavés. Se retira Toni Moya y entra Manu García.

52´ Atrapa Pacheco un disparo lejano de Quini.

50´ Dura entrada de Edgar Méndez sobre Carlos Neva.

47´ Estrepitoso fallo del Alavés. Moya no consigue rematar un pase de Joselu que lo dejaba solo frente a la portería.

46´ Se reanuda el partido en Los Cármenes.

45+1´ Final de la primera parte. Se marchan los jugadores al túnel de vestuarios tras unos buenos 45 minutos.

45+1´ Se vuelca el Granada en ataque. Añaden 1 minuto.

45´ Tarjeta para el capitán del Alavés, Laguardia, tras derribar a Jorge Molina cuando se marchaba solo frente a Pacheco.

granada-getafe-molina

43´ Remate de cabeza peligroso de Jorge Molina que no entra por muy poco. Se reactivan los nazaríes en ataque.

42´ Centro peligroso de Luis Milla que se pasea por el área de Pacheco.

39´ Tarjeta amarilla para Luis Abram tras una dura falta sobre Rioja.

36´ Nuevo parón por falta. Edgar Méndez golpea por detrás a Puertas y el arbitró sanciona la entrada.

33´ Falta de Mamadou Loum sobre Gonalons. Se duele bastante el galo de la rodilla derecha.

31´ Se vuelve un poco bronco el partido. Falta de Luis Suarez sobre Edgar Méndez.

29´ Córner a favor del Granada. Se marcha por muy poco el remate de Antonio Puertas.

27´ Córner a favor del Granada.

24´ Se acerca el conjunto de Calleja tras un disparo lejano de Toni Moya. El balón se marcha rozando el poste de la portería de Maximiano.

22´ El Alavés busca el empate pero los nazaríes mantienen el tipo en defensa.

18´ Nueva internada de Puertas en el área blanquiazul. Repele bien la defensa vasca.

granada-getafe-luis-abram

14´ ¡¡¡Gooool de ANTONIO PUERTAAAASS!!!! Tras superar a Pacheco desde la frontal del área.

10´ ¡Gran remate de Puertas! Tras un buen centro de Carlos Neva. Crean peligro los rojiblancos.

6´ Muchas alternativas en el control del balón. No existe un dominador claro.

3´ Fuera de juego de Raúl Torrente tras un gran pase de Luis Milla.

2´ Se duele Puertas de un golpe de Lejeune.

1´ Empiezaaa el partido.

20:58 ¡Esto está a punto de empezar! Salen al terreno de juego los protagonistas.

20:30 Se retiran los jugadores a vestuarios después de calentar. Apenas diez minutos para que esto comience.

20:48. Acaba de ser presentado el equipo por la megafonía del estadio y hoy se han escuchado más aplausos que pitos para Robert Moreno.

20:45. Conocemos a los once protagonistas de cada equipo.

20:40. Bienvenidos a la retransmisión Minuto a Minuto del partido correspondiente a la jornada 16 de Liga Santander. El partido comenzará a las 21:00 y enfrentará a dos equipos en apuros como son el Granada CF y el Deportivo Alavés.