20 de octubre de 2024

Minuto a Minuto. Granada CF – FC Barcelona: ¡final en Los Cármenes con puntazo del Granada! (1-1)

90’+6. 1-1. ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Se acabó. ¡Puntazo para el Granada!

90’+4. 1-1. ¡Lo que intentó Montoro! Chut de media distancia tras el fallido pase de Ter Stegen. Estuvo a punto demarcar el 2-1.

90’+3. 1-1. Tarjeta amarilla para Bacca por protestar una levísima falta señalada en su contra.

90′. 1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Granada. GOOOOOOOOL de Puertas.

85′. 0-1. Falta lateral favorable al Granada.

84′. 0-1. Quini y Neva dejan su sitio a Bacca y Escudero.

83′. 0-1. Ataja Ter Stegen el chut lejano de Milla. En la siguiente acción, amarilla para Abde.

82′. 0-1. Cambio en el Barça. Entró Álvaro Sanz por Dembélé.

79′. 0-1. Segunda amarilla para Gavi. Expulsado el centrocampista del Barça.

75′. 0-1. ¡Qué enfado del público con el árbitro! Reclamaban una falta sobre Neva, que era, y en la contra casi sentencia Abde.

68′. 0-1. Amarilla para Memphis.

66′. 0-1. Cambios en el Granada. Fuera Víctor y Darwin, dentro Domingos y Collado.

62′. 0-1. Entra Montoro por Gonalons.

60′. 0-1. Cambios en el Barça. Se van de Jong y Jutglà. Entran Depay y Abde.

60′. 0-1. ¡La ha tenido Puertas para empatar!

57′. 0-1. Gol del Barça. Gol de Luuk de Jong.

55′. 0-0. Amarilla para Lenglet.

53′. 0-0. Cambio en el Barça. Se va lesionado Eric. Entra Lenglet.

48′. 0-0. Activo Dembélé todo el partido. Lo ha vuelto intentar desde lejos.

46′. 0-0. Comienza la segunda parte.

45’+2. 0-0. Final de la primera parte. Descanso.

45′. 0-0. Se jugarán dos minutos más.

44′. 0-0. Pide el público mano en un centro lateral. Lo era. Pero es fuera del área, no entrará el VAR.

40′. 0-0. Lo intentó Dembélé desde lejísimos. Chutó desviado.

38′. 0-0. El FC Barcelona está presionando alto al Granada, pero los de Robert siguen intentando salir con balón jugado. No temen los nazaríes a los culés.

35′. 0-0. No está sufriendo el Granada atrás, pero tampoco está siendo capaz de llegar al área rival con peligro, más allá de la que tuvo Darwin y evitó Ter Stegen.

30′. 0-0. Está el Granada conteniendo bien al FC Barcelona. Los culés lo intentan con posesiones largas, pero de momento sin tiros peligrosos.

26′. 0-0. Paradón de Ter Stegen a Machis. A punto de llegar el 1-0 para el Granada.

23′. 0-0. Ahora es el Granada quien pide penalti. Tampoco lo estima así el colegiado.

21′. 0-0. Reclama penalti de Jong. No lo señala González Fuertes. A la contra Gavi derriba a Darwin y ve la amarilla.

18′. 0-0. Córner para el Barça. El primero del partido. Neva cortó el pase de Dembélé atrás.

15′. 0-0. Minutos en los que pasa poco en Los Cármenes. Lo ha intentado de Jong con un remate de escorpión. Se marchó por encima del larguero de Maximiano.

9′. 0-0. Ha sido anulado un gol de Luuk de Jong. Gavi estaba en fuera de juego antes del remate del neerlandés.

5′. 0-0. Dura falta de Nico sobre Luis Milla en el círculo central.

3′. 0-0. Como curiosidad, el Granada CF estrena hoy patrocinador principal en la camiseta: Platzi.

2′. 0-0. Falta lateral botada por Luis Milla. Se paseó por el área con sensación de peligro.

1′. 0-0. Comienza el partido en Los Cármenes.

18:30. Retumba Los Cármenes con el himno del Granada CF. Bonito abrazo entre Robert y Xavi antes de comenzar el partido.

18:26. Los veintidós titulares están ya en el túnel esperando a comparecer en el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.

18:22. Quedan menos de diez minutos para que comience el partido en Los Cármenes. Aún no han salido los protagonistas al campo. Ambos equipos esperan en sus vestuarios.

18:18. Estos son los once protagonistas de cada equipo para el partido de hoy:

18:15. Bienvenidos a la retransmisión en directo gracias al Minuto a Minuto del partido correspondiente a la jornada 20ª de la Liga Santander. El choque se celebrará en el Nuevo Estadio Los Cármenes. En el partido de la primera vuelta, ambos equipo empataron 1-1 en el Camp Nou.