26 de julio de 2024

Oportunidad para romper la mala racha en la visita a Algeciras del BM Maracena La Esquinita de Javi

Vuelta a la competición para el BM Maracena La Esquinita de Javi. Los metropolitanos vuelven a jugar tras el fin de semana de descanso. Lo hacen a domicilio en tierras gaditanas contra el BM Ciudad de Algeciras, rival que lucha por otros objetivos. El encuentro se jugará mañana, sábado 13 de marzo, a las 18:00 h. en el Polideportivo Ciudad de Algeciras.

Los de Javier Elvira visitan a su rival con un carrusel de bajas que están lastrando su participación en las últimas semanas. Los maraceneros llevan, entre derrotas y descansos de la competición, tres semanas sin sumar ninguna victoria.

Esta racha está dificultando el objetivo de disputar la fase de ascenso a División de Honor Plata, aunque todavía es posible de forma matemática. Todavía restan diez jornadas para finalizar la competición en la Primer Nacional, por lo que el margen es largo.