26 de julio de 2024

Osasuna-Granada (3-1): Derrota en Pamplona tras una mala primera parte

96′ Final del partido. Derrota en Pamplona por 3-1. Gracias por su compañía, en unos minutos leerán la crónica.

94′ Soldado a la contra pudo hacer daño, pero fue generoso y prefirió dar el pase.

91′ Puertas remata pero se topa con un jugador de Osasuna.

90′ Hay seis de añadido.

87′ Roja para Osasuna. Segunda tarjeta de Roncaglia tras pisar a Puertas.

86′ Gol de Moncayola. Su chut en la frontal rebota en un jugador del Granada y entra.

85′ Entra Vico por Luis Suárez.

82′ Contragolpea el Granada por mediación de Molina y Luis Suárez. Atento el portero local.

80′ No hay pena máxima. Soldado y Puertas entran por Kenedy y Neva.

78′ Puede haber penalti a favor de Luis Suárez.

78′ ¡Centro envenenando de Machis que despejan a saque de esquina!

75′ Centro de Jorge Molina al que no llega Luis Suárez por milímetros.

highlight_image
LaLiga

74′ Casi cinco minutos de revisión de la jugada. Acaba con amarilla para Calleri por una falta previa sobre Germán tras soltar la mano e impactar en la cara del futbolista del Granada. Se libra el equipo de Diego porque había mano de Quini.

69′ Pide penalti Osasuna por mano de Quini.

66′ Entra Moncayola por Íñigo Pérez.

63′ La peinada de Rubén García acaba en los guantes de Rui Silva.

62′ Falta a favor de Osasuna pero Roncaglia ve la amarilla por soltar la mano.

61′ Luis Suárez vuelve a tener una ‘chance’ tras otra buena combinación entre Molina y Machis.

58′ Falta de Jorge Molina al portero que gana unos segundos al crono.

57′ Acción a balón parado para el equipo de Diego Martínez.

La Liga

52′ Buen remate de cabeza de Oier tras una falta lateral, pero se va a un lado de la portería de Rui Silva.

49′ ¡Goooooooolllllll de Luis Suárez! El delantero colombiano anota su quinto gol en Liga tras aprovechar un rechace.

47′ Primer saque de esquina para el Granada. Testarazo de Molina.

46′ Empieza la segunda mitad. Entran Molina y Quini, por Vallejo y Foulquier en el Granada.Se marchan Manu Sánchez y Budimir, por Juan Cruz y Calleri.

45+4 Descanso en Pamplona. Muchas cosas que cambiar de cara al segundo acto.

45+2 Al final serán cuatro de alargue. Comete falta Foulquier que se ha jugado la segunda amarilla.

45′ Se añaden tres minutos. Se ha lesionado Jony que tendrá que ser sustituido por Rubén García.

43′ Buena acción individual de Kenedy. Le pegó mordido Luis Suárez.

LaLiga

39′ Gol de Budimir. Gran centro de Kike Barja que cabecea Ante Budimir. No llegó Germán.

38′ Amarilla para Foulquier por soltar el brazo. No es discutible.

37′ El chut de Robert Kenedy se estrella en la barrera.

36′ Provoca la amarilla Luis Suárez tras una falta de Manu Sánchez.

35′ Sigue muy atascado el equipo de Diego Martínez.

33′ No está llegando el Granada a inquietar a Sergio Herrera. De hecho, no tiene ni la posesión del esférico.

28′ Pedía penalti por mano Osasuna pero no hay nada.

LaLiga

26′ Gol de Osasuna. Marca Budimir tras un error en cadena de la defensa nazarí. Jony hizo lo que quiso con Foulquier y centró, sin que despejara Germán Sánchez. La bola le queda muerta al delantero rojillo.

24′ Lesión de Kenedy. Parece que no puede seguir.

21′ Otro centro lateral, ahora de Kenedy tras una gran acción individual. Y cabezazo de Luis Suárez.

20′ Centro raso de Darwin Machis, muy fácil para la defensa.

17′ Aprieta el Granada en ataque pero está muy sólido el equipo de Pamplona.

LaLiga

15′ Saque de esquina favorable a Osasuna.

13′ Falta en ataque de Foulquier en el saque lateral.

12′ Reclama amarilla el Granada para Jony por falta a Kenedy.

10′ Amarilla clara para Jesús Vallejo.

9′ Un nuevo centro lateral de Osasuna que despeja la zaga nazarí.

LaLiga

7′ Oportunidad clara para Ante Budimir. Buen remate del delantero que se va por encima del marco.

6′ Falta de Domingos Duarte a Íñigo Pérez. Está lejos de portería.

4′ ¡Paradón de Rui Silva a disparo de Jony! El chut desde la frontal iba bastante centrado.

3′ Buen despeje de cabeza de Germán Sánchez. Posesiones largas ahora de Osasuna.

2′ Primera llegada del Granada. Centro de Machis y no llegó por muy poco Luis Suárez.

1′ Comienza el partido. Juega Vallejo como pivote.

13:59 Saltan los jugadores. Está a punto de empezar.

13:57 Ya están los protagonistas en el túnel de vestuarios. Hay diez grados de temperatura y no llueve.

13:54 Salen los futbolistas suplentes. El Granada jugará con la tercera vestimenta.

13:49 Los jugadores se marchan a vestuarios para recibir las últimas indicaciones de los técnicos.

Imagen
Twitter: Granada CdeF

13:44 En el Granada entran Vallejo y Kenedy, por el sancionado Yangel y por Soldado que verá el partido desde el graderío.

13:41 Calientan ya los jugadores sobre el verde de El Sadar. Revolución en el equipo rojillo.

Imagen
Twitter: CA Osasuna

13:39 El árbitro del encuentro es el señor Estrada Fernández con Iglesias Villanueva en el VAR.

13:37 Estos son los once jugadores elegidos por Arrasate.

Imagen

13:35 Diego Martínez cambia el dibujo con un 5-2-3 ante las bajas disciplinarias en el medio del campo de Eteki y Yangel Herrera.

13:30 Buenas tardes, bienvenidos al primer partido de la segunda vuelta de La Liga. Diego Martínez regresa a una de sus antiguas casas, Pamplona, con el objetivo de conseguir el pleno de puntos ante su rival, Club Atlético Osasuna. Los de Jagoba Arrasate son penúltimos y llegan a la cita tras un empate en Mestalla. Este minuto a minuto cuenta con el patrocinio de MLG Electrosolar, Mica Motor, Gestoría Gil Granada, Sima, Oya Abogados, Motordos, Bar La Esquinita de Javi, Pipas Granaínas de Tostaderos Sol de Alba.