25 de octubre de 2024

Primera victoria en el Campeonato de Andalucía para el Greening Group Fundación CB Granada-CP Agustinos

Victoria del Greening Group Fundación CB Granada – CP Agustinos en la segunda jornada del Campeonato de Andalucía. Las rojinegras doblegaron a Cádiz CB Gades por 45-63 en un encuentro muy serio en el que destacó la defensa rojinegra en la segunda mitad. Mañana se jugarán el pase a los cuartos de final ante CB La Mojonera a partir de las 9:30 horas.

Las cadetes granadinas entraron desacertadas al encuentro y Cádiz CB Gades lo aprovechó. El conjunto gaditano tomó la delantera en el marcador en el primer cuarto, aunque el buen trabajo de todo el equipo granadino igualó la contienda al descanso, 27-27. En el tercer cuarto el Greening Group FCBG-CP Agustinos subió la intensidad y rompió el choque con un parcial de 6-21. Destacaron los puntos de Irene Ariza y Paula Hidalgo, que acabaron con 10 puntos el encuentro. En los últimos diez minutos fue un constante intercambio de canastas que dejó el marcador final en 45-63.

El CB La Mojonera, que ayer venció a Cádiz CB Gades, disputa hoy su partido ante UNICAJA de Málaga. Independientemente del resultado, las rojinegras tienen que ganar al conjunto almeriense mañana a las 9:30 horas para pasar a los cuartos de final del Campeonato de Andalucía.