25 de octubre de 2024

Villarreal-Granada (2-2): Reparto de puntos en un choque con polémica

95′ Final del partido. Puntazo para el equipo de Diego Martínez que llega a los 28 y logra su récord de puntos en la primera vuelta.

94′ Amarilla para Domingos Duarte por protestar y para Coquelin por cortar un contragolpe claro.

90′ Roja a Eteki. Paradón en el penalti de Rui Silva al disparo de Paco Alcácer.

88′ Otra vez va al VAR el árbitro.

86′ Se van Moi Gómez y Capoue por Coquelin y Alcácer.

84′ Está muy incómodo el Villarreal, sin saber cómo meterle mano al Granada.

79′ Se marchó Trigueros para que entrase Pino.

77′ Entran Eteki y Jorge Molina. Se retiran Montoro y Soldado.

highlight_image
LaLiga

74′ ¡Brrrrrrrrrrrr vayaaaaa golaaaaaazooooooo de Robert Kenedyyyyy! Empata el Granada.

69′ Se equivoca Montoro lanzando directamente a portería. Se le fue muy arriba.

68′ Falta de Foyth tras llevarse por delante a Carlos Neva. Parece que el árbitro no amonestará a ningún jugador del Villarreal.

64′ Marca Moi Gómez lanzando al centro.

63′ Penalti para el Villarreal en una acción que pasó hace dos minutos.

62′ Calienta Paco Alcácer.

LaLiga

61′ Centro peligroso que despeja la zaga rojiblanca.

59′ Entra Bacca por Fer Niño en el Villarreal.

58′ Ni el árbitro ni el VAR consideran pena máxima la mano de Domingos Duarte.

56′ Reclaman penalti los futbolistas del Villarreal.

55′ Atento Foulquier para despejar un balón al área.

53′ Se marcha Luis Suárez que hoy estuvo más desaparecido. Entra Kenedy.

LaLiga

53′ Es muy largo el pase de Soldado para Foulquier.

52′ Está preparado Robert Kenedy para ingresar en el terreno de juego.

51′ Los jugadores del Villarreal pedían tarjeta a Darwin Machis por una entrada en ataque.

LaLiga

48′ El equipo de Diego Martínez se encuentra muy cómodo en el verde.

46′ Cae Luis Suárez y el árbitro le dice que se levante. Hay ahora fuera de juego de Machis.

46′ Empieza la segunda parte sin cambios.

Imagen
Twitter: GranadaCdeF

45+2′ Descanso en Villarreal.

45+1′ Estuvo rápido Albiol para evitar la progresión de Roberto Soldado.

45′ Dos minutos de alargue.

44′ Remate de cabeza de Yangel Herrera, pero muy forzado.

42′ Se queda corto el pase de Neva. Contragolpea el Villarreal.

40′ Hay falta sobre Yangel Herrera. Piden tarjeta los futbolistas rojiblancos pero no la concede Pizarro Gómez.

39′ Aprieta el Villarreal en esta recta final del primer tiempo.

34′ Cartulina para Yangel Herrera que acarrea suspensión.

Imagen

32′ Buena jugada del Granada. El centro envenenado de Machis lo atrapa bien Sergio Asenjo.

31′ Otro saque de esquina del Villarreal. Aunque incurre en fuera de juego tras botarlo.

28′ Empata el Villarreal con un golazo de Rubén Peña que pilló desguarnecida a la defensa rojiblanca. Carlos Neva no puede evitarlo.

25′ ¡Casi marca Trigueros de cabeza! Se dolía Montoro de un golpe anterior y estaba tendido en el césped.

25′ Otro córner para el Villarreal tras tocar el chut de Parejo en la barrera nazarí.

23′ Bien Domingos Duarte para enviar a saque de esquina el envío de Pedraza.

20′ Goooooooooollllllll de Roberto Soldadoooooooooo. Perfecto balón a la espalda de la defensa ‘groguet’ y definición perfecta del ex del Villarreal.

19′ Falta de Montoro a Parejo. Muchas interrupciones en los últimos minutos.

18′ Falta de Trigueros sobre Yangel Herrera en el centro del campo.

17′ Protege bien Germán y el balón será para Rui Silva tras perderse por línea de fondo.

14′ Cartulina amarilla clara para Luis Milla que llegó bastante tarde y acabó impactando en Trigueros.

12′ Pedía Alfonso Pedraza saque de esquina de Foulquier pero no lo entiende así el colegiado.

10′ ¡Se salva el Granada dentro del área! Falla Trigueros.

10′ Salió bien de la presión el equipo de Castellón. Buena intercepción de Luis Milla.

9′ Se hizo daño Montoro en un balón dividido con Parejo.

8′ Posesión larga ahora de los chicos de Unai Emery. El Granada espera para salir al contragolpe.

6′ Buena triangulación ahora del Villarreal pero se resbala el jugador cuando iba a rematar en la frontal.

5′ Pisaba área Luis Suárez pero su pase lo cortó Albiol.

3′ Falta en ataque de Pedraza sobre Duarte.

2′ Presión alta del Villarreal que obliga al Granada a jugar en largo.

LaLiga

1′ Empieza el encuentro.

21:28 Ahora lo hacen los del Granada CF. Se saludan cariñosamente los dos técnicos.

21:27 Aparecen ya los jugadores que visten de amarillo.

21:23 Los futbolistas se retiran para recibir las últimas instrucciones.

21:17 Recordemos que Emery y Diego se reencuentran tras varios años. Ambos se elogiaron en la previa.

21:10 Los jugadores de ambos equipos realizan ejercicios de calentamiento.

21:08 Recordemos que la pasada temporada finalizó con un loco 4-4 en el primer partido liguero del equipo nazarí.

Imagen

21:06 El árbitro del encuentro es Valentín Pizarro Gómez.

Imagen

21:04 Baja de última hora importante en el Villarreal. El delantero Gerard Moreno sufre unas molestias en el sóleo de su pierna izquierda.

Imagen
Twitter: VillarrealCF

21:02 El Granada Club de Fútbol jugará con el típico 4-3-3 con las novedades de Luis Milla y de Roberto Soldado.

21:00 Buenas noches y bienvenidos a la narración del minuto a minuto del Villarreal-Granada, partido que sirve para cerrar la primera vuelta de la temporada en La Liga. Ya saben que cuenta con el patrocinio de Mlg Electrosolar, Bar La Esquinita de Javi, Motordos, Oya Abogados, Pipas Granaínas de Tostaderos Sol de Alba, Mica Motor, Sima y Gestoría Gil Granada.