22 de octubre de 2024

El derbi granadino de balonmano se lo lleva BM Vega Ciudad de Granada frente a BM Maracena (39-13)

El primer derbi granadino en la Segunda División Nacional se lo han llevado los pupilos de Javier Elvira en Maracena.

Los de Maracena, aunque siempre han ido por detrás en el marcador, solo han aguantado los primeros diez minuto 5 -3 y a partir de ahí Vega ha ido aumentando la distancia hasta el 15 – 7 con el que se llego al final de la primera mitad.

La segunda parte solo ha existido un equipo en la cancha que a pesar de la diferencia de goles, no ha dejado de correr hasta el final del encuentro. Buena actuacion en todas las lineas de los locales. Carlos Manzano y Javier Sanchez han echado el cerrojo a la porteria. En el aspecto anotador Daniel Lara, Gonzalo Manzano 7 goles, Manu Juan, Juan Carlos Arjona 5 y Dani Martin con 4 goles han sido los jugadores mas destacados.

La próxima semana los granadinos viajan a Málaga para enfrentarse el sábado a las 18:00 al Rincón Dental Málaga BM, equipo que junto al DOMCA son los máximos favoritos a hacerse con el campeonato.