24 de octubre de 2024

El Domca BM Vega Ciudad de Granada siguen imparables

Tres de tres para los pupilos de Javier Elvira y Óscar Valero que le sitúan líder en solitario de la Segunda División Nacional. Partido muy igualado durante los primeros 20 minutos con ventajas de 1 o 2 goles para los locales, que pese a jugar con gran intensidad defensiva y acierto e ataque no conseguían distanciarse en el marcador ante un correoso equipo Almeriense.

Pero a partir de ese minuto se corrigieron algunos desajustes defensivos, y el equipo no encajo ningún gol hasta el final de la primera mitad a la que se llego con un 15 – 8 .

La Segunda mitad fue más de lo mismo. Una gran intensidad defensiva y muchísimas rotaciones que hicieron que el equipo mantenga el ritmo durante todo el encuentro pese a tener ventajas de 10 goles a su favor. En el aspecto anotador Dani Martin con 5, Gonzalo Manzano con 4 , Daniel Lara y Rodrigo Peláez con 3 goles han sido los jugadores mas destacados.

La próxima semana no hay liga y el fin de semana siguiente Domca BM Vega Ciudad de Granada viajara hasta tierras jienenses para enfrentarse a AM System Gab Jaen.